Configurazione dell'attività Backup dei dati di Administration Server

Dopo aver creato un'attività di backup, è possibile configurare le impostazioni dell'attività.

Per configurare l'attività Backup dei dati di Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Nel menu di scelta rapida di Backup dei dati di Administration Server, selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività Backup dei dati di Administration Server. Sono disponibili le seguenti proprietà:

Vedere anche:

Backup e ripristino delle impostazioni di Administration Server